怀孕六个半月羊水偏多怎么办呢,大家有没有这种情况呢,都是怎样处理的呢?

其他答案
你好,一般来说怀孕六个半月,羊水偏多的话,建议你平时的话少喝水仗比较好
怀孕六个半月,羊水偏多的话,看你多多少,羊水超过2000毫升,就叫羊水偏多,要电池去医院测一下那个功高啊福为
如果羊水偏多的话也会造成胎儿窒息或者是宫内缺氧的症状。这个时候的话要多注意点。
羊水过多的话,有可能会导致胎儿畸形,你要多吃点利尿的东西
你好,怀孕6个半月的时候,羊水偏多,应该要少喝点水,适当的控制一下水分的摄入。