雀巢能恩奶粉怎么样,大家觉得这种能恩奶粉的质量好不好呢,口感如何的呢?

其他答案
你好,可以给宝宝尝试一下的平时多给宝宝添加辅食,多喝开水,预防感冒,防止上火,别担心
雀巢能恩奶粉的话确实不错。一般来说的话,口感也是比较好的。可以尝试一下?
亲。个人觉得很不错,很接近母乳的。
我个人认为雀巢能恩奶粉品质还是不错的,但是味道的话我家宝宝不太喜欢,你可以先给宝宝买个小包装的试一试。
雀巢能恩奶粉也是可以给宝宝尝试的不过我觉得还是飞鹤品牌的奶粉比较更好一点的
你好,雀巢能恩奶粉也是一个大品牌的,而且这个奶粉确实是非常有营养的。