月经不调吃什么药好呢,不知道月经不调吃西药比较好,还是吃中药比较好呢?

其他答案
你好,可以先喝一些益母草颗粒看看,严重的话最好还是在医生指导下用药,不要太担心
月经不调吃中药好,虽然好的慢但是可以治好,西药效果快但是治标不治本。
月经不调的话还是吃中药调比较好中药的副作用比较小也不影响怀孕的。
月经不调。还要看是什么原因,不过最好还是不要吃西药西药的副作用较大可以吃中药。