哺乳期能不能用化妆品呢,大家在哺乳期有没有用过化妆品呢,如果用了,对宝宝有什么影响呢?

其他答案
你好,可以选择植物的化妆品,自己就比较小,哺乳期间最好不要吃冰箱里的食物,多喝开水,预防感冒
你好哺乳期间不可以使用化妆品,如果使用建议你使用,10月天使之类的孕妇专门使用的品牌。否则会影响母乳质量。
亲。可以用的,没事的,我现在就用了。
哺乳期间的话可以使用一些温和无刺激的产品就可以了。这样的话不会影响到母乳的质量。
哺乳期间,当然是不可以使用化妆品的,这个对孩子会有影响,我哺乳期间的任何化妆品都没有使用。
你好,哺乳期间最好不要用化妆品,因为有的化学物质会通过乳汁进行分泌的,对宝宝当然会不好的影响
哺乳期最好不要用化妆品,但是可以用护肤品化妆品还有重金属比较高,宝宝容易,嗯影响生长发育。
你好,建议哺乳期先不要使用护肤品,因为经常跟宝宝接触会引起皮肤过敏