快要生了吃什么生的快一点,大家都有什么经验分享呢,大家觉得有什么食物能促进产程?

其他答案
你好,只有靠自己努力,没有什么特别的捷径,要加油哦平时多走走,对顺产是有好处的
你好,如果是快要生了,去医院待产的话建议吃点巧克力,可以增加体力 我吃点有营养的食物
你好,快要生的话可以吃点巧克力喝点蜂蜜水,这样都可以促进生产了。还要多爬爬楼梯。
亲爱的你好,如果快要生的话,可以喝一些蜂蜜水,还有作业10分的活动,多啪啪楼梯