小孩瘦不爱吃饭怎么办?三岁宝宝这样的情况有什么原因会导致?

其他答案
你好三岁的孩子瘦不爱吃饭的话应该是有缺锌的情况可以给孩子补充三精牌葡萄糖酸锌的,
你好,宝宝可能是缺锌,最好还是去医院咨询医生,不要太担心,多喝开水,防感冒,不要吃零食
不要给他吃太多的零食。而且有规律的吃饭的话也算是很重要的吧!
要是不爱吃饭的话,有可能是因为缺锌造成的。也有可能是因为消化不良。
你好,一般来说小孩儿瘦,不爱吃饭的话,建议你平时不要给他吃零食,去医院检查一下肠胃
小孩瘦不爱吃饭出现这种情况也属于营养不良导致,最好带到医院检查一下微量元素看看。
3岁的宝宝偏瘦不爱吃饭的话一般都是宝宝体内缺锌所引起的这种情况发生的