剖腹产后多久刀口长好?生完半年了可以完全恢复好吗?正常多久?

其他答案
你好一般刨腹产后刀口有半个月左右就会恢复好的多注意伤口的愈合情况就可以的,
楼主一般剖腹产伤口一个月就长好了,慢慢的才开始恢复的,如果要生孩子的话最好3年以后的
你好,一般来说剖腹产的话,正常在三个月以后,伤口就恢复好了
亲爱的你好,剖腹产的刀口一般需要整合都需要几个月,我们要注意多消毒,出现伤口尽快回复