新生儿吃哪种奶粉好?奶水不够,想给宝宝加奶粉,吃哪种好呢?

其他答案
你好产后奶水不足选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的雀巢奶粉就挺不错的,
你好 宝妈 飞鹤 合生元都可以啊 我家宝宝刚出生就是吃的飞鹤 后面吃完了就给她换了罐装的合生元 她吃的还蛮好的
如果奶水不多,给新生儿选择奶粉,一定要是大品牌,并且口碑较好的,建议可以试试美素佳儿
你好,一般来说奶水不够的话,新生儿你可以给他选择爱他美奶粉比较好?