宝宝多大断奶比较好?宝宝一岁了,这个时候该断奶了吗?宝妈说说。

其他答案
你好一班孩子在一岁左右断奶就可以的要给孩子添加奶粉选择口味接近母乳的奶粉,
宝妈,可以断奶了。最佳的断奶时间是6月以后,医书上说6个月后母乳得营养跟不上宝宝的需求了。但是只要辅食宝宝吃,什么时候断奶还是宝妈决定的。春天和秋天断奶的时间刚刚好,不冷不热,宝宝不容易生病,宝妈要注意的就是回奶问题,给自己买回奶汤,别买回奶药,药里有激素。喝回奶茶,有个叫退奶安的,我那会喝的就是这个,完了准备正式断奶的时候,宝宝能吃辅食了,你提前两天喝退奶安,等你开始断奶的时候就不会发生突然断奶疼你的受不了的事了。
但10个月左右的话就可以选择断奶。因为这个时候的母乳没有什么,营养可言。
你好一岁的孩子,断奶的话,这个时候断奶是可以断奶的,最佳时间,宝宝。
宝宝最好在一周岁左右断奶太早断奶宝宝会出现,抵抗力差,容易生病的。
你好,这个随便你呀,你可以多大给宝宝断奶就多大吧一般在20个月。