求助妈妈们,现在什么样的奶粉最好呢?能告诉我下吗,谢谢

补充描述:求助妈妈们,现在什么样的奶粉最好呢?能告诉我下吗,谢谢

其他答案
你好,现在奶粉都是挺多的,我感觉雀巢的奶粉也可以的,我家宝宝一直喝的都是雀巢的奶粉
知道的了,就是现在好消化的、而且是易吸收的奶粉我觉得就是好奶粉。现在安吉兰德是有机奶粉,很不错,而且还是法国的奶源哦,总体来说可以了吧。
你好,如果想给孩子选择奶粉的话,我感觉飞鹤奶粉挺不错的,你可以试试
我觉得你自己的话应该也是能够在网上看一下这个排行榜,这样的话,应该也算是可以的。