怀孕4个月了 肚子着凉了肚子疼拉肚子怎么办

其他答案
怀孕中期肚子着凉拉肚子一定要注意保暖,接下来吃点稀饭,可以用石榴皮炖冰糖可以缓解。
你好怀孕4个月肚子着凉了,肚子疼拉肚子的话,这个建议多喝点热水不要着凉。
你好怀孕4个月的时候肚子着凉拉肚子,不会影响到他了不用他担心了,如果拉的比较严重就要去医院,
自己注意自己的饮食习惯后就可以选择再注意观察看看尽量不要太担心了。
那你自己最起码也是能够注意保暖多喝一些温开水,相对来说的话,应该也算是比较不错的。