4个月宝宝能吃苹果吗?这个月龄的宝宝可以吃吗?宝妈好心说说。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,4个月的小宝宝最好不要吃苹果,吃了也不好消化,很容易卡着。
这个时候宝宝可以吃一些苹果泥。一般的话效果还是蛮好的。可以刺激肠胃蠕动。
你好亲爱的宝妈,四个月的宝宝是不能够吃苹果的,给宝宝添加辅食可以选择在六个月以后的
你好,四个月的宝宝是可以给他适当的吃点苹果泥,但是不要吃的过多哦!
宝妈4个月的宝宝最好不要给他吃苹果了,这会儿的胃肠道受不了的,毕竟苹果是硬的,消化不了。
四个月宝宝可以吃苹果最好把苹果做成,苹果汁给宝宝喝会比较好消化。