怀孕几天会不会肚子痛?最近月经推迟了肚子不舒服,会不会怀孕?

其他答案
月经周期推迟10天以上的话再来进行早孕测试的,这样的话可能也是会比较清楚一点。
月经推迟要是肚子不舒服的话就要多注意休息。可以用早早孕试纸测试一下就知道。
有的人怀孕初期由于子宫增大的原因,会出现一些腹痛感,如果月经推迟的话怀孕的几率是很大的。
这个不一定的,有时候来月经肚子也会痛啊,月经推迟的现象,你可以买个早早孕测试一下比较放心的。
亲,一般月经推迟一个星期就可以测出有没有了。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,多喝温开水。
你哈在怀孕期间有肚子痛也是正常情况属实的话你一定要多注意休息。
这个不一定,有的等到怀孕后期还会有肚子疼痛的现象,如果现在月经推迟了,建议可以购买一个早孕试纸测一下
你好,怀孕的时候是不会肚子痛的,如果有肚子痛就是不正常的怀孕初期反应需要去医院检查。