十六个月宝宝一天食谱怎么安排?这个年龄的宝宝要多吃什么好呢?

其他答案
相对而言的话当然也是能够注意这个所谓的荤素搭配,多吃一点新鲜的水果蔬菜什么的也算是可以的。
这个时候的宝宝还是一个月奶粉为主。没事的话可以吃一些皮蛋瘦肉粥。排骨汤。
16个月的宝宝一天可以一日三餐了,这个年龄段的孩子,一定要保持营养均衡,每天要荤素搭配
你好自然而然就醒了一把小宝宝小的话,尽量给他吃清淡一点容易消化。