剖腹产后子宫收缩多久能好?生完三天了,正常多久可以恢复好些?

其他答案
产后子宫收缩的话,一般一个礼拜左右就会有所恢复。有时候的话可以适当的喝益母草膏。
你好,正常情况下剖腹产子宫收缩,应该一个月之后,就可以好了,你可以去医院复查一下
你好亲爱的宝妈,剖腹产子宫收缩,应该在一个月之内就能够恢复好的注意休息哦!
亲,一般都是三个月后才可以恢复好的。
腹产子宫收缩一般需要一个星期左右的时间,现在才刚刚生完3天,建议平时一定要多注意休息,
3天是不可以恢复的一般是半个月左右,有的可能会比较更长一点呢!