上一次月经是2月12号,今天查出已经怀孕,那我这是已经怀孕多久了呢?另外,怀孕几周后去做B超?

其他答案
想要知道自己怀孕多久的话从末次月经的第一天开始算,一个星期是7天,4个星期是一个月
你好,今天是3月12号,刚好是一个月的。然后可以再怀孕50多天的时候去做第一次B超检查
你好,上一次月经是2月12号今天检查出已经怀孕现在已经怀孕了一个多月的,可以怀孕3个月后去做B超。
上一次月经是2月12号,你今天查出怀孕,那你怀孕应该刚一个月,此时你可以再等等,两个月时去查一下胎心胎芽。
你好,你这个时候刚怀孕,属于四周左右,从墨色为月经开始算起,一个礼拜17.4个里面唯一个月,
你好是按照你末次月经也就是2月12号开始算。现在已经怀孕一个月。等怀孕两个月左右去医院做B超。去做时间过早有可能看不见孕囊。
亲爱的你好,你现在是刚怀孕,没有必要做B超的60天左右的时候再去做。
你现在已经算是怀孕一个月整了,怀孕周数的话,是四周加三天的时间,怀孕期间一个月其实是按四周来计算的。