2岁宝宝头发稀少发黄事什么原因造成的呢?我家的 2岁宝宝头发稀少发黄。

其他答案
一般宝宝出现这样情况是身体上面的营养跟不上造成的,并且缺钙了也会出现这种情况,所以一定要加强宝宝身体营养的补充
宝宝的头发稀少,并且发黄一般跟遗传有关系,如果父母一方头发长的话,宝宝很容易出现这种现象,这就是宝宝如果比较白的话头发很容易发现发黄。
宝宝头发丝稀少的话可能是因为营养不良导致的,要注意合理的补充营养 ,包括各种微量元素的摄入
这个很像我家宝宝以前缺锌的症状,那时候我带宝宝去做微量元素检查了缺锌,后面吃了新稀宝片,就好了,吃饭香香了,头发也正常了。
我就平时的话也是能够给他剪剪头发,然后给他注意补锌,这样的话可能还是可以的。
两岁的宝宝头发稀少发黄的话,有可能是遗传,也有可能是缺锌和钙
这样的现象也不排除是缺乏营养元素导致的,平时的时候可以给孩子多吃一点黑豆黑芝麻
这个要注意观察宝宝头发是否有光泽柔顺,有的可能是跟遗传的因素有关系,如果头发枯燥的话可能是有点营养不良的原因
宝宝有没有可能是缺钙才会出现这样的情况后期可以选择再注意观察看看。
一个原因是由于遗传,另外一个原因是缺钙,缺锌。宝宝从生下来就应该开始补钙,补锌。尤其是冬天里出生的宝宝。却这些比较严重。
这个可能是缺锌引起的,但也有可以是遗传或者个人体质,给宝宝剪多几次光头,头发就会粗点,多吃黑色食品
亲爱的你好宝宝头发如果稀少,而且发黄,是因为缺锌引起的,可以给孩子喝补锌的口服液。