宝宝脐绕颈一周能顺产吗?我想问一下各位宝妈们,请问 宝宝脐绕颈一周能不能顺产呢。

其他答案
如果是胎儿绕颈一圈的话,一般不会影响到你顺产的,只要胎位正就可以了,所以必须要根据实际情况来看,才行
脐带绕颈一圈的话,顺产是有可能的。可以不用太过担心。平时的话可以,适当的散散步。
宝如果绕颈一周的话,有可能会顺产的,妈妈这段时间要多注意运动爬楼梯走路。
应该能吧
你好,正常情况下宝宝绕颈一周是可以顺产的,平时可以多运动一下,让宝宝尽快绕出来
宝宝脐带绕颈一周都正常的,不影响顺产的,你要多走动走动