怀孕27周宝宝有多重?麻烦知道的宝妈跟我说一下 怀孕27周宝宝有多重,谢谢了呀。

其他答案
怀孕中期的宝宝有体重有多重?你应该去医院做个B超,医生会根据B超上的数据算出宝宝体重的。
你好,怀孕27周宝宝的重量的话,这个每个人都是不一样的,可以在B超中知道的。
这个必须要你做了检查才能知道宝宝有多重的,因为每一个胎儿的发育情况是不一样的所以必须要配合医生做检查
现在宝宝可能有两斤多左右,神人一般到了后期宝宝才会长得比较快一点。
这个你百度一下
你好,应该在2斤左右吧,那得看看你到底多少近了,这样才可以知道呢!
孕妇怀孕27周的时候,想要知道宝宝有多重,最好是产检的时候让医生估重一下
这个时候的宝宝大概是在6个月左右。宝宝通常有2到3斤左右。
你可以自己下载一个胎儿体重计算器的,这样的话可能也会比较清楚一点。