味全奶粉好吗?我想买味全奶粉,但是不知道这款奶粉的质量怎么样。

其他答案
你好亲爱的,味全奶粉的话是挺好的,如果要给宝宝买这款奶粉也是可以考虑,希望对你有帮助
觉得还是购买些大点的品牌好点,多人吃,知名度高点,质量也有保证
你好,没有听如果这个品牌的奶粉,只有酸奶呢!所以,不知道这个奶粉的质量究竟如何?建议你还是去,正规的母婴店里咨询下吧!
没有听说过这个品牌的奶粉如果想要使用的话最好可以怀孕的大品牌的奶粉会比较好一点的
亲爱的你好这个奶粉的质量是很不错的,没有什么关系的呢不要担心的啦,你可以让你家孩子喝的呢!
味全奶粉还是挺不错的,我觉得这个营养还是挺丰富的,可以喝一下