Karicare 可瑞康奶粉好喝吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得这款奶粉味道怎么样。

其他答案
亲爱的宝妈,你可以试一试,可瑞康,这款奶粉,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水
可瑞康奶粉还是非常不错的,你可以给宝宝喝喝看,主要是和自己的宝宝就行了
你好,这款奶粉最近很流行的,所以说很多宝宝都在喝这款奶粉呢?你可以选择给孩子喝的
这个奶粉的味道不怎么样的有点腥,而且不是太好喝哦,你自己想一下