请问三十岁的女人如何保养才不显老?

其他答案
吃得好,睡得好,心情好,我觉得这样的女人最好,最美丽了!
想要保养的话,首先需要自己,保持足够的睡眠,并且一定要,心情好
女人想要保养的话,首先需要有足够睡眠时间,并且一定要保持开朗的心情这些都很重要的
你好,首先心态要好,要心态年轻,多保持好心情!平时多睡美容觉,多吃滋养补品。
脸上皮肤好了就年轻可以试试水光针我自己在做,自己也打了你可以私下问我13914166620
你好,一般来说30岁的话,你可以买一些化妆品化一点淡妆就好了
三十岁的女人如何保养才不会显老,可以办一张美容院的美容卡。
30岁的女人是需要保养的最好是多补水才可以,对皮肤好的。