怀孕一月吃什么药流产?有点感冒了,有什么药不适合吃吗?宝妈说说。

其他答案
药流的话,一般情况下你去那个医院让医生给你选择一款适合你体质的那个要留都可以。
怀孕期间感冒了,是不建议吃药的,联系可以多喝点热水的,吃点蔬果,熬点姜糖水喝出出汗就好咯。
你如果想流产自己不可以在家里吃药的,你应该到医院里去流产的。
你好,怀孕的时候一个多月吃什么药流产这个情况的话,你问一下医生看一看