做四维检查什么病症?四维什么时候做最好?它和b超有什么区别?

其他答案
我没有做四维
做四维检查的话查的就是宝宝是否有畸形是否发育等这些状况!四维在5-6个月的时候做最好他和B超的区别就是他可以看得更清楚
四维检查主要是做大排畸的一般情况下是怀孕5个多月以后医生会安排做的,区别就是B超是黑白的呀,然后四维是可以看到立体的。
你好亲爱的,这个时候做四维彩超,一般都在六个月的时候进行会比较安全一些