小孩缺铁性贫血怎么办?该做些什么菜给小孩吃才能补充铁元素啊?

其他答案
孩子如果有缺铁性的,贫血,平时要多吃动物的肝脏,菠菜,铁元素比较丰富的食物,来进行补充
你好小孩子缺铁性贫血的话,这个建议给孩子多吃点菠菜,然后多吃点绿色的蔬菜
小孩子如果缺铁性贫血的话可以给孩子进行药补的另外也可以给孩子多吃些猪血之类的。
你好,小孩子如果贫血怎么办,如果是确定性的贫血,一定要多吃点动物的
你好,小宝宝缺铁的话,可以直接服用硫酸亚铁口服溶液,或者是经常给宝宝吃猪肝,深绿色的蔬菜,牛肉等等含铁比较高的食物。