经常性头痛头晕怎么办?已经怀孕三个月了,可是最近一直这样,不知道该怎办?

其他答案
如果头晕头痛的话,你有可能是血压低吧,可以去医院进行一个血压值的检测哟
你好像你说经常性头痛,头晕,怎么办,我感觉在你刚怀孕的时候,这个是有点贫血的,会营养不良导致的
你好,怀孕的时候经常头痛头晕,有可能是贫血,你可以服用铁剂,或者是吃点含铁高的食物,也要注意,休息。
你好亲,经常性的头晕,平时的话要开看看是不是颈椎病的原因