榛子怎么吃有营养呀?宝妈说坐月子的孕妇可以选择跟骨头熬汤喝,是不是啊?

其他答案
真的,一般情况下你可以就是那个哦,那个粥吃,也可以正常,那么生吃,但是尽量少吃一些,因为有那个就是不好的
榛子的话直接吃就比较有营养,这个是对孩子脑部发育有好处的,也没有必要跟骨头汤一起熬。
你好,坐月子应该多吃点鸡蛋,这个时候你最好是不要见到风,戴帽子
可以的,但月子前期不要吃太油的东西。
这个是的呢?如果选择和骨头泡在一起喝这个营养是很高的呢,你可以喝。