孕妇什么时候开始补钙合适呀?都说孕妇无论如何都是要补钙的,只是不知道什么时候。

其他答案
怀孕期间就可以补钙的,宝宝每个阶段需要个的营养师不一样的。要及时的补充的。
4个月就可以开始补钙了,如果不补钙到了孕后期你的小腿会抽筋。
你好,如果是孕妇补钙的话,一般是在怀孕后,4个月开始进行补钙这时候人体就需要大量的钙。你可以选择汤臣倍健的改革。
你好!一般孕妇确定怀孕了就可以补钙了,一直补钙到孕八个月就不用补钙了
孕妇怀孕之后就可以补钙的呀,因为孕妇怀孕之后特别容易缺钙。
一般情况下,在怀孕的中后期就是需要补钙的这个时候婴儿发育的比较快,是容易缺钙的