2个月婴儿感冒鼻塞该怎么办呢?换季时应该如何护理才能防止婴儿容易感冒?

其他答案
你好,一般情况下可以,春捂秋冻,平时让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火严重的话可以吃一些感冒药
两个月的宝宝出现感冒鼻塞,这都属于着凉引起的最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。
你好,小孩子这么小如果出现感冒的话再去看看医生比较好一些,不要耽误
两个月婴儿感冒比赛一定要,给孩子适当的吃一些药,然后看看宝宝鼻子中有没有b时
你好,如果是在换季时节,小宝宝感冒了引起了鼻塞的情况这时候你可以用,热蒸汽让宝宝呼吸。