怀孕可以吃猕猴桃吗?听说猕猴桃的营养价值是很高的,但是不知道对胎儿有没有利。

其他答案
孕妇是可以吃你用淘的new桃呢,而且还可以防尘防指那个妊辰期那个,高血糖。
怀孕的时候,你可以适当的吃一些猕猴桃,你也可以吃点儿其他的,比如葡萄,香蕉,苹果
猕猴桃含有丰富的维生素c,少吃一点的话影响不是很大,但是不要吃的太多,因为有些对猕猴桃会引起过敏的。
你好,怀孕的时候当然是可以经常吃猕猴桃的,这个是能够补充维生素和微量元素的,有利于胎儿的发育。