怀孕五个月吃山楂好吗?以前听说吃山楂会回奶的,但怀孕期间不知道可以吃么?

其他答案
这个怀孕的时候不可以吃山楂的!特别是怀孕的时候吧!吃山楂很容易导致宝宝流产
你好!怀孕期间尽量不要吃山楂,山楂不仅会回奶,还会引起宫缩反应
怀孕五个月是不可以吃山楂的,这个会造成,胃凉,严重时影响胎儿发育,所以你一定要吃点儿其他的食物
你好,怀孕的时候整个孕期都不可以吃山楂片,这个会造成宝宝流产