没满月婴儿吐奶怎么办好呢?明明吃饱了,抱着好好的,放下床去睡觉就会吐出来的。

其他答案
如果是刚出生不久的宝宝出现这样的情况最好是给宝宝少吃多餐,这个时候给宝宝吃多了很容易出现吐奶的现象的。
吐的不多没事,大了就好了,吐的多就去医院看看
这个正常的!注意一下吧!吃完之后不要马上给宝宝放到床上去!要给宝宝玩一下!
孩子吃奶以后不要把孩子放到床上去,应该再给孩子拍一下呗,一般就不会吐奶了。
没有满月的婴儿吐奶,这个应该是孩子胃口有点儿若你定要控制一下宝宝的食量
你好,没有满月的小宝宝出来的话,应该要,注意每次给他喝完奶之后竖着给他拍嗝,而且宝宝的头放下的时候应该要侧向一边,把他的头稍微抬高一点。
你好0到6个月的宝宝出现吐奶的情况,这都是很正常的,这时候的宝宝吃完奶以后你要抱着她,拍拍。
你的宝宝都会出现这个吐奶的情况下,给他拍拍嗝才行的