婴儿胎位不正怎么办?7个月的婴儿还会在肚子里不断转来转去的吗?

其他答案
这个才7个月呢!这个要等到32周的时候才定胎位!可以说你也不用太紧张
因而它的步骤,你一定要去找医生看看能不能做胎位纠正操,这个你一定要在医生的帮助下,可以的
亲爱的你好,七个月的宝宝现在还是会雨太懂的,还会慢慢入盆的,不要太担心,适当活动
你好小孩子,胎位不正的时候该怎么办,这个时候你可以调整的呀
你好,7个月的小宝宝胎位不正的话,是可以通过做操来调整一下胎位的。