白带常规检查要多少钱?刚怀孕需不需要做白带常规检查的啊?

其他答案
怀孕期间最好到医院做个白带常规检查这样的话只有身体健康才可以确保宝宝健康白带检查一般都在几十元。
做这个白带常规检查需要三四百块钱,如果你刚怀孕其实没有必要做这个检查的。
你好白带常规检查的话,这个大概花100块钱左右每个医院的收费都是不太一样的
你好,白带常规检查,这个比较便宜,一般的是需要30多块钱左右
白带常规检查,一般在100元左右,把这个你一定要去正规的医院里做检查