婴儿尿布湿什么牌子好呢?我听说婴儿使用尿不湿容易红pp的,所以想买个牌子好点的。

其他答案
我觉得花王的和好孩子的都不错,我们家用的好奇的也不错的,如果可以的话你尽量车给他稍微筛选一下,
好奇跟花王的就不错,不过也不要长时间跟给宝宝包着纸尿裤,换尿裤时经常清洗下,拉了便便要及时更换就好了
你好,小孩子的尿不湿哪一个牌子比较好,你可以选择花王这个品牌的