做b超检查需要多少钱呢?我想做大排畸的,听说要四维彩超的才比较准确的。

其他答案
你好!一般四维彩超的价格在三百元以上,各地的物价有所浮动
你好做B超检查,都是在60元左右如果做四维彩超这个都快400元,通过四维彩超的动态影像可以看出宝宝的发育情况,而且有大排畸的检查。
你好,如果想做b超检查,价钱应该在100元左右吧,想做大牌起一定要去做四维彩超,这个应该在500元
你好,B超检查,一般是30元左右,当然也要看当地的消费水平和收费情况,四维彩超费用在300到600之间。
你好作b超检查需要多少钱?这个的话,不一定每个医院收费不一样200块钱
你好,四维彩超,检查的费用大概在400多元左右,一般的医院还需要提前进行预约。