婴儿出生需要准备什么呢?各位妈妈,你们有没有提前准备奶粉奶瓶的啊?

其他答案
我觉得首先是准备好的穿的各种衣服,再就是宝贝等等,我觉得这样的话可能你需要的一些东西都准备的大概齐全了。
你好,婴儿出生的时候一定要准备宝宝所需要的衣服,奶瓶,奶粉,还有尿垫儿尿不湿,等等吧
一般宝宝出生之后的话要准备的东西有很多的,比如说宝宝的衣服乃,瓶奶粉,尿不湿之类的,然后还有自己的也要准备的
宝宝出生之前都是给需要给他准备奶粉奶瓶的因为刚注册的时候不一定会马上有奶水的,
你好,肯定是需要提前准备的,给宝宝选择奶瓶的话最好选择玻璃材质的奶瓶比较合适。