我上个月28号上环,这个月20号了还没来月经,是怎么回事呢?

其他答案
刚开始的时候有这样的现象是很正常的,所以尽量的是调整一下自己的体质慢慢适应
你好,如果是上个月28号上来这个月20号还没有来月经这样的话,你最好是去医院检查一。
刚开始上环以后可能会影响到月经不调的,慢慢的就会适应的。担心
有的人在上环以后就会出现月经紊乱的现象,所以说一般是不建议轻易进行上环的。