晚上空腹吃葡萄好不好?怀孕期间吃葡萄有什么好处呢?有没有规定一天吃多少呢?

其他答案
你好,根据自己的个人爱好,想吃就吃,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
其实这个是没有什么关系的,不过如果肠胃不好的情况下最好是不要空腹吃水果,这个根据自己情况来看,就可以了
千万不要早上空腹的时候吃葡萄,否则是很容易导致拉肚子的,怀孕期间的话每天也不要吃太多的,葡萄。
你好,怀孕期间晚上空腹吃葡萄的话没有问题的,不要吃太多就好了
晚上空腹吃葡萄是挺好的,这时候吃葡萄可以,嗯补充维生素e和维生素c都有很好的地方正常抵抗力的。
你好,怀孕期间不建议空腹吃水果,空腹吃水果对胃不好的,怀孕期间本来被就容易不舒服,空腹吃水果,更难受了,可以吃些面包牛奶之后再吃水果