怀孕几个月会长妊娠纹?为什么会长妊娠纹呢?有什么办法可以防止长妊娠纹的吗?

其他答案
每个人的情况都是不一样的大半部分在怀孕的中期会有妊娠纹可以抹橄榄油预防。
每个人怀孕时候长壬辰纹的情况都不一样!我那时候没有长!这个有些人不会长的
你好,一般来说每个人都是不一样的,有的人在怀孕七个月以后才长妊娠纹,可以用一些橄榄油
你好,怀孕期间一般从六七个月开始长妊娠纹,宝宝发育的快把肚皮撑的啊,平时可以擦橄榄油
你好怀孕一半个月以后就会长壬辰纹,妊辰纹是怀孕时候的正常生理反应。这时候你可以涂抹橄榄油。
你好,怀孕前期的时候可以预防妊辰纹的生成,适当的涂抹一点橄榄油,要注意控制自己的饮食,不要吃得太多,另外,也可以多吃胶原蛋白的食物,一般是在怀孕后期长妊辰纹。
怀孕一般情况下四个月的时候开始长妊辰纹,然后到了孕晚期七个月的时候长得更快一些。