医院检查怀孕挂什么科呢?我看见有妇科和产科,但是我不确定是否怀孕的,好纠结啊。

其他答案
直接检查妇产科呗,在我家妇科和产科是在一起。舒服时点头。
一般的话能先挂妇科!之后呢会叫你挂产科!现在你不确定的话肯定是挂妇科呀!
检查怀孕是要挂妇科的哦,这个小问题也不需要纠结的哦
你好,检查怀孕的话,直接挂产科就可以了,这个不需要担心的。
你好,去医院检查,怀孕的时候不需要挂妇科也不需要产科这有专门的,维保科。
医院检查怀孕可以刮那个就是嗯,妇科,因为那个妇科一般情况下是检查的产科室那个就是儿子的,生下来之后的。