没有二胎准生证能生吗?医院会不会收费比那些有准生证的更贵呢?

其他答案
没有准生证是办不了,出生证明上不了户口的。现在你都可以准生二胎了。
现在国家已经全面放开二胎,所以说没有二胎准生证医院也是可以给你生的,以后凭借着,孩子出生证明上户口就可以了,价格是不会变的。
你好,没有二胎准生证,医院也会给生产的,但是这个一般医疗合作报销不了的
这个要看情况的,因为每个地方的收费情况都是不一样的,有些地方的话就不用
你好,一般来说没有准生证的话是可以顺产的,这个没有什么问题的,不需要担心的