nt检查有必要做吗?一般是定于多少周做的呢?是如何检查的啊?

其他答案
我是没有做过这个检查就是到了怀孕的中期只需要做四维彩超就可以了。
你好,我怀孕的时候没有做这个检查的,如果有条件的话,你最好是11周到13周去做一个的
糖耐检查还是很有必要的,是在你怀孕13周左右就可以检查了,一般来说是抽血检查。
一般的话,这个是有规定时间的,你可以问一下医生,然后平时的话也要做其他检查的,多加注意就好
你好,一般来说我们这边不需要做,这样检查的,所以说还是看你个人想法了