宝宝什么时候断奶好?我家宝宝八个多月了已经开始吃辅食了,现在是不是可以断奶了啊?

其他答案
宝妈,最佳的断奶时间是6月以后,医书上说6个月后母乳得营养跟不上宝宝的需求了。但是只要辅食宝宝吃,什么时候断奶还是宝妈决定的。春天和秋天断奶的时间刚刚好,不冷不热,宝宝不容易生病,宝妈要注意的就是回奶问题,给自己买回奶汤,别买回奶药,药里有激素。喝回奶茶,有个叫退奶安的,我那会喝的就是这个,完了准备正式断奶的时候,宝宝能吃辅食了,你提前两天喝退奶安,等你开始断奶的时候就不会发生突然断奶疼你的受不了的事了。
你好宝宝最好在一周岁左右断奶比较好太早看来,容易造成抵抗力差,而且生病。