白带多异味重怎么办呢,我现在产后两个月了啊,为什么有这样的状况的?

其他答案
你好,可能是妇科炎症,最好还是去医院让医生开些药,平时注意卫生,袜子不要和内裤放在一起清洗
如果你在怀孕的时候或者是产后出现这样情况多数是因为感染了引起的,所以这个时候自己一定要注意个人卫生严重的话,需要去检查治疗
白带多异味重啊!!这个如果特别不舒服的话建议还是上医院看看!可能有妇科炎症
白带多,异味儿重,这个应该是有炎症了,你一定要去找医生拿点药吃,调理一下了
你好,如果有这样的情况出现,那一定要去妇科做一个检查,看看是不是有炎症,希望对你有所帮助。
亲爱的你好,如果白带多一会中的话,可能是有一些妇科炎症,要用要今天要清洗
你好,如果你的白带比较多,而且味道比较重,这个情况下,你最好去做个检查