宝宝大便次数多绿色稀,我宝宝才有5个月大的啊,这会不会是母乳有问题的啊?

其他答案
宝宝如果拉绿色的大便是消化不良建议给宝宝吃点妈咪爱,平时宝宝的辅食不要吃得太油腻
5月的宝宝大便次数多绿色稀是有些受凉的原因,给宝宝喝点妈咪爱就可以了。
你好,五个月大的宝宝出现大便次数多而且是绿色比较稀,可能是消化不良或者肚子受凉引起的,可以给宝宝喂益生菌
宝宝大便次数多吝啬,这个应该是宝宝的肠道受到影响了,你一定要给孩子吃点儿乳酶生
这个宝宝肠胃功能虚弱!还会出现拉绿色便便!这个是消化不良的表现啊!