怀孕初期可以敷面膜吗,这孕妇用面膜会不会对胎儿有伤害的呢?

其他答案
怀孕期间妈妈当然可以敷面膜,但是一定要使用孕产妇专用的护肤品才可以,不是所有的都能用
怀孕初期当然是可以敷面膜的,只要是安全的针对孕妇可以用的面膜都可以用啊也可以用一些补水的
你好亲爱的,这个面膜是哪里买的,如果自己做的话就开,可以试用面膜
你好,怀孕初期最好不要用面膜,孕妇用面膜会对胎儿有影响的,可以用小孩用的润肤霜。