婴儿奶瓶什么牌子好?宝宝快要出生了宝妈们都给宝宝买什么牌子的奶瓶,大家推荐一下呢。

其他答案
你好孩子快出生了选择奶瓶的话要选择质量好的宽口径的防胀气的新安怡的奶瓶就挺不错的。
你好,宝宝用奶瓶的话,建议你选择贝亲我觉得贝亲效果比较好一些
亲,个人用的是好孩子的,还不错的。
这个没有给宝宝用奶瓶呢!直接给宝宝用小勺子喂的!我家是准备给宝宝喂母乳的呢!
这个看你喜欢用什么样的牌子,有一些大的品牌还是好一点?小一点的品牌的话可能质量没有保证。