怎样感觉第一次胎动是怀孕几个月的啊 ,那会有什么明显的症状呢?

其他答案
每个人的胎动其实都是不一样的,一般情况下,在怀孕18到20周左右的时候可以感觉到胎动
其实每个怀孕的孕妇感觉到胎动的情况是不一样的,一般的情况下怀孕四五个月,时候感觉胎动会比较明显一些的。
亲爱的宝妈,一般怀孕四个多月会有明显的第一次胎动就像小拳头挨打,一样的
你好,一般来说第一次怀孕的话,胎动在四到六个月左右比较有的
你第一次怀孕的话大概就是在怀孕20周以后,自己平时的话也是能够起来多走一走。