怀孕吃什么补铁?产检的时候医生说缺铁,孕妈们知道要吃什么补啊?

其他答案
你好在怀孕期间有具体情况的话可以多吃含铁量高的食物用铁锅铁铲来做饭的。
怀孕之后很容易出现缺铁性贫血,如果只是轻微的贫血的话,可以多吃点,菠菜和猪肝
你好,怀孕期间建议你平时一定要吃动物的肝脏,大枣,瘦肉这些不铁的食物!
怀孕期间缺铁的话,你可以适当吃点肝类,豆制品,瘦肉类。
亲爱的你好,如果要补贴,可以多吃一些大早猪肝菠菜之类的食物,适当的时候可以和天之际